Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

Подведены итоги окружного этапа конкурса «Семья года Югры»

25 апреля 2022 13:39

Как сообщили в департаменте социального развития Югры, в конкурсе «Семья года Югры» приняли участие 46 семей, проживающих в автономном округе не менее десяти  лет и ставших победителями муниципальных этапов.

Победителем конкурса с присвоением звания «Семья года Югры» стала семья Макуриных из п. Высокий Мыс Сургутского района. 

В каждой из шести номинаций определены победители и призеры, которыми стали 17 семей. В номинации «трудовая династия» победителем стала семья Урванцевых из Нягани; второе место – у семьи Довгань из Нягани; на третьем - семья Кучебаевых из Нефтеюганска.

В номинации «молодая семья Югры» лучшей признана семья Родионовых из Нижневартовска; на втором месте - семья Тиховых из п. Излучинск Нижневартовского района; третьего места удостоена семья Овчинниковых из п. Пойковский Нефтеюганского района.

В номинации «многодетная семья» на первом месте - семья Марковых из Нижневартовска; второе место заслужила семья Томиловых из Нефтеюганска; третье - семья Зотеевых из Ханты-Мансийска.

В номинации «древо жизни» «пальму» первенства получила семья Костиных из Когалыма; второе место - семья Голиных из п. Игрим Березовского района; третье место - семья Старковых из Нефтеюганска.

В номинации «аборигенная семья»: первое место заслужила семья Ирган из г. Белоярский; второе место - семья Сургучевых из с. Согом Ханты-Мансийского района.

В номинации «Золотая семья Югры» первое место заняла семья Белоусовых из Пыть-Яха; второе место - семья Ярковых из п. Пионерский Советского района; третье - семья Горяных из г. Белоярский.

Семья-победитель и семьи, занявшие призовые места, примут участие в заключительных торжественных мероприятиях, которые состоятся в мае в  Ханты-Мансийске. 

Напомним, конкурс «Семья года Югры» проводится, начиная с 2004 года, один раз в два года (первый  год – муниципальный этап, второй год – окружной этап). С 2016 года Югра принимает участие во Всероссийском конкуре «Семья года».  



Возврат к списку