Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

Югра представит туристические возможности на выставке «Интурмаркет-2022»

11 марта 2022 11:03

Делегация Ханты-Мансийского автономного округа примет участие в туристской выставке «Интурмаркет (ITM) 2022», которая пройдет в Москве 12 - 14 марта.

В ее составе – директор департамента промышленности Югры Кирилл Зайцев, генеральный директор Фонда развития Югры Сергей Афанасьев, сотрудники управления туризма и центра компетенций в сфере туризма, представители муниципальных образований и туристского бизнеса автономного округа.

На экспозиции регион представит перспективные и востребованные туристические предложения и направления отдыха, а также ключевые туристские мероприятия региона, среди которых – Югорский лыжный марафон. Он пройдет 8-9 апреля в Ханты-Мансийске

«Главными событиями на стенде Югры станут автограф-сессии двух олимпийских чемпионов по лыжным гонкам, участников Югорского лыжного марафона Евгения Дементьева и Александра Легкова», – отметил руководитель Фонда развития Сергей Афанасьев.                                                                                     

В дни работы стенда автономного округа каждый посетитель с помощью VR-шлема сможет совершить виртуальное путешествие «Полет над Ханты-Мансийском» и по экспозиции этнографического музея под открытым небом «Торум Маа»

Самые активные из них примут участие в розыгрыше дегустационных наборов «Попробуй Югру на вкус». Для получения приза посетителям необходимо сделать селфи на стенде VisitUgra и разместить фотографию с хештэгами #visitugra и #ПопробуйЮгруНаВкус в социальных сетях.

В рамках деловой программы выставки будет представлен опыт Югры по обеспечению безопасности детских поездок, внедрению цифровых технологий в систему управления отраслью в регионе.

Напомним, выставка «Интурмаркет» – профильная туристическая площадка для расширения внутриотраслевого диалога и выработки оптимальных решений и путей развития рынка в новых условиях.

 

В течение трех дней участники  обсудят вопросы развития внутреннего туризма в новых реалиях, развития культурно-познавательного туризма, кадрового потенциала сферы гостеприимства, привлечения инвестиций в туристическую отрасль, обеспечения безопасности детского туризма.

 



Возврат к списку