Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

В Югре в рамках нацпроекта БКД приведен в нормативное состояние еще один участок важной транспортной артерии

24 декабря 2021 11:56

Десятикилометровый участок региональной дороги «Нефтеюганск – Сургут» на участке с 38 километра по 48 километр приведен в нормативное состояние в Югре в рамках реализации национального проекта «Безопасные качественные дороги».

Данная трасса входит в опорную сеть Российской Федерации и имеет важное значение не только для жителей Югры, но и для соседних субъектов – это единственный выход транзитного транспорта на Ямало-Ненецкий автономный округ и север страны. Кроме того, она обеспечивает транспортное сообщение с крупнейшими городами Ханты-Мансийского автономного округа. Ежедневно по магистрали проезжает более 22 тысяч автомобилей.

В ходе ремонта на участке трассы было уложено около 126 тысяч квадратных метров нового дорожного покрытия, укреплены обочины, заменено барьерное ограждение, нанесена дорожная разметка.

Приемка объекта проходила под контролем общественности. Эксперты отметили, что качество выполняемых дорожных работ – это основное требование, предъявляемое к подрядчику. Замечаний у комиссии не возникло, качество выполненных работ было высоко оценено.



Возврат к списку