Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

Торговые палаты Югры и Санкт-Петербурга договорились о совместной работе

14 октября 2021 17:15

Соглашение о сотрудничестве между торгово-промышленными палатами Югры и Санкт-Петербурга было заключено накануне в Санкт-Петербурге в ходе презентации экспортного, инвестиционного, промышленного и туристического потенциалов, продукции товаропроизводителей Ханты-Мансийского автономного округа.

«С торгово-промышленной палатой Югры мы знакомы давно. С удовольствием будем продолжать сотрудничать. Вы - очень привлекательный регион и в сфере туризма, природы, экологии, и нам есть чем обменяться с друг другом», - подчеркнул президент ТПП Санкт-Петербурга Владимир Катенев.

Подписанное соглашение направлено на укрепление и расширение связей между предпринимателями двух регионов и будет способствовать развитию профессионального делового сообщества.

На мероприятии присутствовали президенты торговых палат Югры и Санкт-Петербурга, региональные предприниматели, заинтересованное бизнес-сообщество Санкт-Петербурге. Югорчане презентовали производимую в автономном округе продукцию, рассказали об особенностях работы в регионе и выразили надежду на укрепление партнерских отношений с бизнес-сообществом Санкт-Петербурга.

Исполнительный директор сельско-хозяйственного потребительско-сбытового кооператива «Ханты-Мансийский» Вадим Титов презентовал экологическую продукцию из дикоросов. «Мы напрямую заинтересованы в подписанном соглашении, так как это позволит расширить рынок сбыта нашей продукции, мы планируем выходить на федеральные рынки. В нашей продукции есть свои изюминки, фишки и уникальные ингредиенты, не имеющие аналогов в мире», - рассказал предприниматель.

Свою продукцию также представили сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив «Ермак-Агро», Нижневартовский рыбоконсервный комбинат «Санта-Мария». Кроме того,  югорчане презентовали креативный ресурсный центр «Югорская коллекция», который является партнером марафона практик устойчивого развития, прошедшего в рамках региональной недели Евразийского женского форума.



Возврат к списку