Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

Загрязняющие вещества, превышающие предельно-допустимую концентрацию, в атмосферном воздухе в городах Югры не обнаружены

7 марта 2021 21:40

В ходе заседания пожарно-технической рабочей группы при комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности по факту сложившейся ситуации в результате порыва продуктопровода АО «СибурТюменьГаз» на реке Обь в Нижневартовском районе было принято решение проанализировать пробы атмосферного воздуха для защиты населения. 

Проверки идут в Сургуте, Нижневартовске и Нефтеюганске. По данным Ханты-Мансийского окружного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», по состоянию на 7 марта отобраны и проанализированы пробы атмосферного воздуха в пунктах наблюдения за загрязнением атмосферы. По их информации, загрязняющие вещества, превышающие предельно-допустимую концентрацию, не обнаружены.



Возврат к списку