Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

В интернете стартовала регистрация участников форума «Нефтяная столица»

26 февраля 2021 17:16

Регистрация участников четвертого международного молодежного научно-практического форума «Нефтяная столица» стартовала на официальном сайте мероприятия.

Сам форум пройдет в Ханты-Мансийске 24-25 марта в гибридном формате – в форматах онлайн и офлайн. Он приурочен к 90-летию со дня рождения заслуженного советского и российского геолога, первооткрывателя нефти в Сибири Фармана Салманова.

Участие в мероприятии могут принять молодые специалисты нефтяных компаний, научно-образовательных центров и институтов, студенты российских и зарубежных отраслевых

Деловая программа форума сформирована с опорой на развитие прикладной науки в нефтегазовой отрасли, консолидацию ученых и специалистов России и других стран для поддержки молодежной науки.

В ходе мероприятия эксперты, молодые инженеры обсудят развитие технологий в мировой нефтегазовой отрасли, трансформацию системы научно-технологического и кадрового обеспечения топливно-энергетического комплекса, вопросы экологии и новую модель «умной экономики».

В рамках форума состоятся международная молодежная научно-практическая конференция под эгидой совета молодых ученых Российской академии наук и конкурс инновационных проектов, лучшие из которых получат финансовую поддержку для дальнейшего развития и продвижения.

Кроме того, в программе форума – отраслевые круглые столы, международный нефтяной академический конгресс имени Салманова, профориентационный образовательный проект «ЭнерГений», практическая площадка «Научно-технологическое развитие в ТЭК» и виртуальная выставка инновационных проектов в сфере ТЭК «Инновации. Развитие-2021».

Организаторы форума – правительство Ханты-Мансийского автономного округа, совет молодых ученых РАН, Российский национальный комитет мирового нефтяного совета, Югорский государственный университет, АНО «Интеллектуальный клуб», торгово-промышленная палата Югры. Партнеры – компании «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Газпром нефть».



Возврат к списку