Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

Нейросеть «Vika» интегрирована в приложение «Госуслуги Югры»

15 декабря 2020 15:51

Нейросеть «Vika» интегрирована с мобильным приложением «Госуслуги Югры».

Соответствующую работу по настройке виджета провел региональный департамент информационных технологий и цифрового развития.

Чтобы «Vika» отобразилась в мобильном приложении «Госуслуги Югры», необходимо его обновить в «App Store» или «Google Play».

Отметим, что югорская нейронная сеть – универсальный помощник, который консультирует по вопросам получения в электронном виде госуслуг и сервисов.

Сегодня в нейросети реализовано более десяти сервисов по различным направлениям. Помимо этого, в ней реализован специальный сервис, который помогает югорчанам подобрать меры социальной поддержки. Аналогичный сервис реализован и для предпринимателей региона. С помощью нейронной сети можно найти медицинский участок по месту жительства, спортивную секцию, проверить статус заявления в многофункциональном центре и многое другое.

Воспользоваться сервисами нейросети «Vika» можно на едином официальном сайте органов государственной власти Югры, на сайтах органов местного самоуправления, учреждений и организаций.



Возврат к списку