Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

Молодежная лига управленцев Югры: финальные испытания начнутся 13 ноября

12 ноября 2020 13:02

13-17 ноября в формате онлайн пройдет финальный этап проекта «Молодежная лига управленцев Югры». Его участниками станут 59 молодых людей – лидеры муниципального этапа проекта.

Участники будут состязаться за звание лучших в трёх направлениях: государственное и муниципальное управление, бюджетная и общественная сферы. Проект выявляет молодых людей, готовых к службе и работе в органах государственной власти, государственных учреждениях, органах местного самоуправления, муниципальных учреждениях Югры. Это югорчане от 18 до 30 лет, а также кандидаты наук до 35 лет включительно и доктора наук – до 40 лет включительно.

По итогам события победители и призеры станут обладателями премии губернатора Югры, а также тройка лучших – обладатели первых мест в направлениях – получит возможность стажировки в федеральных органах власти. Они отправятся в Москву, где будут знакомиться с деятельностью организаций своего направления: федеральное министерство, федеральное бюджетное учреждение, общероссийская общественная организация.

С 13 по 17 ноября участников будут ждать 6 конкурсных испытаний: самопрезентация, где они должны максимально ёмко рассказать о себе в течение нескольких минут, дебаты на заданную тему, тестирование, которое покажет их общий уровень эрудиции и знаний в различных сферах, также их ждет индивидуальное собеседование «Кадровый резерв», деловая игра и день дублера «Региональный менеджер». Кроме этого, в дни проекта участников ждут образовательные сессии от федеральных экспертов и культурная программа.

Победители и призеры проекта будут определены по итогам всех конкурсных этапов во всех направлениях. Лучшие решения управленческих кейсов будут представлены губернатору Югры Наталье Комаровой 17 ноября, в день закрытия проекта.

Организаторами выступают департамент образования и молодежной политики Югры, автономное учреждение «Региональный молодежный центр», ХМООО «Российский союз молодежи».



Возврат к списку