Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

Завершился прием заявок от претендентов на должность директора Депспорта Югры

20 октября 2020 13:09

На должность руководителя департамента физической культуры и спорта автономного округа претендуют 15 человек.

Напомним, прием заявок осуществлялся с 6 по 19 октября включительно.

Как сообщили в департаменте государственной гражданской службы и кадровой политики Югры, принять участие в общественном отборе на замещение должности директора Депспорта изъявили желание работники государственных и муниципальных учреждений, государственные и муниципальные служащие, представители коммерческих организаций. Документы поступили как от действующих руководителей, так и лиц без опыта руководящей работы.

Среди кандидатов – жители Ханты-Мансийского автономного округа, Кировской и Курганской областей.

Следующим этапом для них станет проверка на соответствие квалификационным требованиям (уровень образования, стаж работы, личный и профессиональный потенциал).

Списки кандидатов, соответствующих базовым квалификационным требованиям, будут размещены на сайте Депгосслужбы Югры 26 октября. Затем их ждут общественная и экспертная оценки.

Напомним, в предвыборной кампании кандидаты должны будут дать общую оценку текущего состояния сферы деятельности отраслевого департамента, выявить проблемные вопросы, определить наиболее актуальные направления и перспективы развития в сфере физической культуры и спорта, также озвучить конкретные предложения по решению проблемных вопросов.

Кандидаты, показавшие по итогам отбора наивысшие результаты, будут приглашены на собеседование к губернатору автономного округа Наталье Комаровой. Директора ведомства утвердит глава региона.



Возврат к списку