Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

В Югре завершается прием заявок на должность директора Депспорта автономного округа

16 октября 2020 17:58

Правительство Югры продолжает использовать одну из своих лучших практик, признанной таковой Агентством стратегических инициатив по продвижению новых проектов, – отбор кандидатов на должность директора органа исполнительной власти региона.

В настоящее время идет прием документов от кандидатов на должность директора департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Он продлится до 19 октября.

На сегодняшний день заявки поступили от 4 кандидатов.

Для участия в открытом конкурсном отборе на замещение целевой управленческой должности приглашаются амбициозные и целеустремленные кандидаты. Им предстоит пройти несколько ступеней отбора: проверку соответствия формальным квалификационным требованиям (уровень образования, стаж работы), оценку личностного и профессионального потенциала, общественную оценку с участием профессиональных сообществ и общественности, и экспертную оценку.

Кандидаты, показавшие по итогам отбора наивысшие результаты, будут приглашены на собеседование к губернатору Югры Наталье Комаровой.

Информация о порядке проведения отбора, перечне документов, необходимых для участия в отборе, а также место и время приема документов размещены на официальном сайте департамента государственной гражданской службы и кадровой политики автономного округа.

Заявки с приложением документов можно направлять по электронной почте в адрес сотрудников, осуществляющих прием документов: PetrovaOI@admhmao.ru и SlinkinaIA@admhmao.ru или обратиться лично в департамент государственной гражданской службы и кадровой политики Югры: г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, 31, кабинеты № 104, 110.



Возврат к списку