Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

ФПП Югры – в топ-10 лучших гарантийных организаций России

8 октября 2020 10:54

Фонд поддержки предпринимательства Югры вошел в десятку лучших региональных гарантийных организаций России.

Об этом стало известно по итогам рейтинга, составленного агентством «RAEX». Отметим, компания занимается составлением рэнкингов, присвоением некредитных рейтингов, проведением исследований отраслей и рынков, и проведением мероприятий по тематике своей аналитической деятельности. Ежегодно составляется более 50 рэнкингов и рейтингов.

По оценке агентства, окружной фонд поддержки предпринимательства вошел в топ-10 региональных гарантийных организаций по итогам первого полугодия 2020 года.

Гарантийные региональные организации входят в национальную гарантийную систему, позволяющую субъектам малого и среднего бизнеса привлекать необходимые кредитные средства для развития даже при недостатке залогового обеспечения.

В августе фонду поддержки предпринимательства Югры также был присвоен ранг B E «Эффективный» по качеству стратегии развития, сбалансированности портфеля поручительств, отношению портфеля поручительства к капиталу.

Фонд поддержки предпринимательства Югры создан в 1995 году правительством Ханты-Мансийского автономного округа с целью реализации основных направлений политики региона в сфере поддержки малого и среднего бизнеса.



Возврат к списку