Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

Президент ФИДЕ поздравил Наталью Комарову с завершением первой в истории шахматной онлайн-олимпиады

7 сентября 2020 18:29

Президент международной шахматной федерации Аркадий Дворкович направил поздравительную телеграмму в адрес губернатора Югры Натальи Комаровой после победы сборной России в первой в истории шахматной онлайн-олимпиаде.

Аркадий Дворкович отметил, что золотые медали олимпиады-2020 – это ещё одна яркая страница в истории отечественного спорта, где российские гроссмейстеры показали отличную подготовку на престижных международных соревнованиях – крупнейшем событии 2020 года в мире шахмат.

«Наряду с победами в других крупнейших международных командных соревнованиях последних лет – Чемпионате Европы и Чемпионате мира – золото шахматной Олимпиады является убедительным свидетельством большого потенциала отечественной шахматной школы, - отмечает президент ФИДЕ. - Уважаемая Наталья Владимировна! У нас впереди – множество значимых турниров и ярких побед. Позвольте ещё раз выразить вам признательность и отметить огромный вклад в дело развития и продвижения шахмат. Каждое новое сотрудничество – бесценный вклад в копилку наших добрых и плодотворных отношений. Вместе мы сможем закрепить успех и покорить новые высоты».

 



Возврат к списку