Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

Конкурс «Лидеры России» продолжает прием заявок

21 октября 2019 14:47

Продолжается регистрация на всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России – 2020».

Заявки принимаются до 23:59 27 октября. До окончания заявочной кампании всем участникам, помимо биографической анкеты, необходимо записать видеоинтервью.

Участвовать в третьем сезоне проекта могут конкурсанты без ограничения по гражданству в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности.

Дополнительная информация на официальном сайте конкурса «Лидеры России».

Накануне организаторы конкурса ответили на часто задаваемые вопросы в официальном аккаунте всероссийского соревнования. Так, пользователи сети интересовались, можно ли принять участие в конкурсе, если в трудовой книжке отсутствуют записи об управленческом стаже? По словам организаторов, можно: «Под управленческим опытом мы понимаем практический опыт на руководящей позиции или наличие как минимум одного человека в подчинении, опыт руководства людьми, проектными командами, ресурсами, подрядчиками и прочее».

Отвечая на вопрос, стоит ли подавать заявку, если на данный момент потенциальный участник не является руководителем, организаторы написали, что, безусловно, стоит. «Нам важен именно опыт. Если на данный момент вы не занимаете руководящих позиций, то это не влияет на возможность участия», – отметили они.

Эти ответы подтверждают, что участвовать в конкурсе нужно, чтобы проявить свои таланты, компетенции, заявить о себе, открыть новые профессиональные горизонты, войти в сообщество лидеров. Кроме того, в случае успешного прохождения конкурсных испытаний можно получить образовательный грант, возможность поработать с лучшим наставником-руководителем.

Участники состязания от Ханты-Мансийского автономного округа также призывают югорчан принять активное участие. Так, финалист второго сезона Дмитрий Горбунов из Лангепаса участвовал в конкурсе уже дважды. Первый раз он не одержал победу, но полученный опыт позволил ему достичь своей цели во втором сезоне. «Очень важно не принимать неудачу за полный провал, не опускать руки, проводить работу над ошибками. Только так можно достичь нужного результата», – убежден Дмитрий Горбунов.



Возврат к списку