Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

Югорчане – активные участники конкурса «Лидеры России»

16 октября 2019 17:39

Почти 1341 заявка поступила от югорчан для участия в конкурсе управленцев «Лидеры России-2020» за первые 10 дней регистрации.

«Быть участником конкурса – большая ответственность. За вами – будущее Югры», – написала в своем Инстаграм-аккаунте губернатор автономного округа Наталья Комарова в адрес участников.

Она подчеркнула, что конкурс – это возможность научиться ставить и решать задачи, раскрыть потенциал, найти наставников федерального уровня.

Заявки для участия в конкурсе будут приниматься до 23:59 27 октября. Участвовать в третьем сезоне проекта могут конкурсанты без ограничения по гражданству в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь 2 года опыта работы на руководящей должности.

Первый этап конкурса завершится 27 октября. Дополнительная информация на официальном сайте конкурса «Лидеры России».

Отметим, что на данный момент со всей страны и 20 зарубежных государств для участия в третьем сезоне «Лидеров России» направлено свыше 100 тысяч заявок.

Новинкой нынешнего профессионального состязания является запуск трех специализированных направлений в дополнение к основному конкурсу: «Здравоохранение», «Наука», «Финансы и технологии». Участники могут подать заявку как в основной конкурс, так и в любую из данных специализаций. Победителями в каждой из них станут от 10 до 30 участников.

Напомним, что во втором сезоне конкурса от Югры было направлено 3053 заявки. К участию в очном полуфинале были допущены 48 югорчан. По итогам ретеста до полуфинала дошли 43 участника. В финал же вышли 4 представителя автономного округа: Дмитрий Тей из Ханты-Мансийска с проектом «Образование в IT-стойбище», Андрей Кныш из Сургута с проектом «Новое предназначение», его земляк Степан Прокопович с проектом «Социально-экономическое лидерство региона» и житель Лангепаса Дмитрий Горбунов с проектом «Спорт доступен всем».



Возврат к списку