Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

Названы имена победителей в персональных номинациях ежегодного окружного конкурса «Черное золото Югры»

27 августа 2019 18:32

Сегодня в столице округа чествуют работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. Традиционно, в этот день называют имена победителей и призеров ежегодного окружного конкурса «Черное золото Югры».

Заместитель губернатора региона Алексей Забозлаев вручил награды в 28 персональных номинациях.

Напомним, что всего в конкурсе 36 номинаций: 28 персональных, 7 – среди нефтедобывающих компаний, главная номинация – «Компания года».

По словам Алексея Забозлаева, за практически 20-летнюю историю конкурса победителями югорского нефтяного «Оскара» стали более тысячи нефтяников и газовиков Югры.

«Это настоящая элита нашего северного края. Это специалисты, которые всегда вели и ведут за собой, создают самые высокие стандарты на производстве и обеспечивают бесперебойную добычу, транспортировку и переработку углеводородов, - подчеркнул заместитель губернатора округа. - В преддверии праздника хочу выразить слова благодарности за вашу преданность профессии, сохранение традиций первопроходцев, а также за то, что вы создали и продолжаете создавать наш край. Хочу пожелать всем вам крепкого здоровья, благополучия в семье. С праздником вас, уважаемые коллеги».

Лучшим бурильщиком по итогам 2018 года стал Владимир Мажаров из ООО «СГК-Бурение», лучшим буровым мастером – Игорь Билан из ООО «РуссИнтеграл-Пионер». Его же бригада признана лучшей буровой бригадой 2018 года, а лучшей вышкомонтажной бригадой стала бригада Ислама Учакаева из ПАО «Сургутнефтегаз», ему же присвоено звание лучшего мастера вышкомонтажной бригады.

Добавим, в этом году празднование дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности приурочено к 110-летию со дня рождения геолога Ю.Г. Эрвье, 55-летию промышленного освоения Западно-Сибирской нефтегазоносной провинции и 50-летию со дня ввода в разработку Самотлорского месторождения.

СПИСОК ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ КОНКУРСА


ФОТОАЛЬБОМ



Возврат к списку