Размер:
Цвет:
Флаг автономного округа-Югры

На вопросы предпринимателей Югры ответили члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека

12 августа 2019 19:31

В Нижневартовске в рамках выездного заседания Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека состоялся круглый стол по актуальным вопросам развития предпринимательства, защиты прав бизнеса в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. С представителями бизнес-сообщества встретилась член Совета по развитию гражданского общества и правам человека Ирина Киркора и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Югре Николай Евлахов.

«Сегодня в Югре, в Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Сургуте, работают члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. В нашей программе индивидуальные встречи с жителями, представителями судебного сообщества, посещение социальных объектов. Когда возник вопрос о месте проведения круглого стола с предпринимателями автономии, региональным отделением «Деловой России» было принято решение в пользу Нижневартовска. Именно здесь сильное бизнес-сообщество», – подчеркнула Ирина Киркора.

На встречу пришли более 60 предпринимателей. Среди обсуждаемых вопросов – налоговая нагрузка на субъекты малого и среднего предпринимательства, привлечение кредитных ресурсов. 

«Такие встречи проводятся с целью решения возникающих у предпринимателей вопросов. Мы со своей стороны окажем необходимую помощь и консультации», – отметил Николай Евлахов.

ФОТОАЛЬБОМ



Возврат к списку