Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Янина Дубейковская: Наталья Комарова может сделать систему взаимоотношений между мужчинами и женщинами более сбалансированной

1 декабря 2018 17:57

Мастер-класс «Эффективные коммуникации. Как найти партнера и сделать из него союзника» состоялся в рамках третьего международного гуманитарного форума «Гражданские инициативы регионов 60-й параллели», который проходит в эти дни в Ханты-Мансийске.

Директор всемирного коммуникационного форума в Давосе Янина Дубейковская рассказала гостям мероприятия о принципах эффективного построения коммуникаций, подбора партнеров для реализации тех или иных проектов некоммерческих организаций, нетворкинге и других аспектах.

Предваряя мероприятие, Янина Дубейковская представила собственный опыт проведения различных кампаний, включая избирательную президентскую кампанию.

«Десять лет назад в России в жизнь активно вошли социальные сети, коммуникации как индустрия, как среда личной самореализации, как ресурс. Тогда все изменилось: каждый человек стал ньюсмейкером, средством массовой информации, соучастником производства новостей, – рассказала она. – Я увидела в этом революционные возможности, чтобы сделать мир лучше. Тогда я и создала всемирный коммуникационный форум».

«Мне посчастливилось встретиться с губернатором Югры Натальей Владимировной Комаровой, – продолжила Янина Дубейковская. – Я считаю, что Наталья Владимировна одна из тех, кто может сделать систему взаимоотношений между мужчинами и женщинами более сбалансированной, реализовать элегантную революцию, когда мы женщинам говорим, что их потенциал еще не раскрыт. Мы познакомились с главой региона еще на Петербургском международном экономическом форуме. Она меня поразила с первого момента».

В ходе мероприятия директор всемирного коммуникационного форума обучила участников мастер-класса основам формирования личного бренда, системному подходу к постановке основных целей при реализации того или иного проекта и многому другому.

Напомним, что форум «Гражданские инициативы регионов 60-й параллели» проходит в Ханты-Мансийске с 30 ноября по 2 декабря.

Его участниками стали около тысячи добровольцев, общественников, руководителей и представителей некоммерческих организаций, органов государственной и муниципальной власти, а также гости из Норвегии, Дании, Швеции, Финляндии.

Завершится мероприятие балом добровольцев Югры, который состоится в концертно-театральном центре «Югра-Классик» 2 декабря.

В холле учреждения будет открыта интерактивная площадка «Добрый город», где в качестве мастеров выступят волонтеры автономного округа. Они соберут 17 домов, в трех из которых будут представлены проекты некоммерческих организаций, нуждающихся в финансовой поддержке. Таким образом добровольцы помогут НКО собрать средства на реализацию их проектов.



Возврат к списку