Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Югре разработают концепцию реализации молодежной политики до 2025 года

26 апреля 2018 14:23

Первый этап региональной проектно-аналитической сессии «Стратегическое планирование реализации государственной молодежной политики в Югре в контексте обеспечения устойчивого социально-экономического развития автономного округа» стартовал в Ханты-Мансийске.

Его участниками стали 50 руководителей муниципальных органов управления и учреждений в сфере молодежной политики, их заместителей из 20 муниципалитетов региона.

В течение четырех дней в рамках семинара будут организованы образовательные лекции, дискуссии, проектно-аналитическая работа в группах.

По итогам сессии ее участники разработают концепцию реализации государственной молодежной политики в контексте принятых стратегических направлений в автономном округе до 2025 года.

«В 2017 году Югра заняла четвертое место в рейтинге регионов по реализации молодежной политики, за год поднявшись с 33 на 4 место. Этому, определенно, поспособствовали и подобные семинары», – отметил заместитель директора окружного департамента образования и молодежной политики Геннадий Забайкин.



Возврат к списку