Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Трое югорчан вышли в финал конкурса «Лидеры России»

22 декабря 2017 10:22

Объявлены результаты полуфинала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» в Уральском федеральном округе. От Югры в финал вышли три конкурсанта: Алексей Степанов из Ханты-Мансийска, Тимур Агадуллин из Когалыма и Артур Гафиятуллин из Радужного.

Организаторы отмечают, что еще несколько человек от УрФО смогут пройти в финал по федеральному рейтингу, когда станут известны итоги полуфиналов во всех 8 федеральных округах страны.

Всего в финал выйдут 300 перспективных управленцев со всей России. По завершении они будут награждены образовательными грантами в размере одного миллиона рублей, а победители получат персональные консультации наставников из числа лидеров российского бизнес-сообщества и сферы государственного управления.

Напомним, полуфинал конкурса для УрФО проходил в Екатеринбурге с 3 по 6 декабря, в нем приняли участие 278 управленцев из Свердловской, Челябинской, Тюменской, Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Конкурс «Лидеры России» организован по поручению Президента России Владимира Путина и является флагманским проектом открытой платформы «Россия – страна возможностей».

Руководители ряда областей Российской Федерации уже провели рабочие встречи с участниками конкурса «Лидеры России» и, опираясь на них, начали формировать кадровый резерв в своих регионах. Есть и первое назначение: полуфиналист конкурса Кирилл Лебедев из Сибирского федерального округа 18 декабря возглавил управление правового, организационного и кадрового обеспечения Министерства региональной политики Новосибирской области.

«Лидеры России» – открытый конкурс для руководителей нового поколения. Оператор конкурса – Российская академия народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

«Россия – страна возможностей» – это открытая проектная платформа, реализация которой началась с указания президента России Владимира Путина наладить работу социальных лифтов. «Чтобы и молодые люди у нас понимали, видели, что (...) лифты социальные работают вне зависимости от каких-то левых сил, правых сил, каких-то связей, а их профессиональный рост связан прежде всего с их личными деловыми качествами», – сказал Владимир Путин во время встречи с избранными главами регионов 21 сентября.

Платформа «Россия – страна возможностей» осуществляет отбор, экспертизу и поддержку проектов, направленных на обеспечение работы эффективных и справедливых социальных лифтов. Линейка проектов «Россия – страна возможностей» рассчитана на перспективных управленцев, предпринимателей, молодых профессионалов, волонтеров и школьников. http://странавозможностей.рф

 



Возврат к списку