Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

РСТ Югры установила тарифы на воду и водоотведение для 38 предприятий автономного округа на 2018 год

16 ноября 2017 14:08

Сегодня состоялось очередное заседание правления Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В ходе него установлены тарифы на водоснабжение и водоотведение для 38 предприятий автономного округа, работающих в 11 муниципалитетах региона. Максимальное увеличение тарифов по этим видам коммунальных услуг не превысило 4% с июля 2018 года.

Отметим, что в заседании правления, на котором обсуждалось 70 вопросов, касающихся корректировки тарифов на водопотребление и водоотведение, принял участие председатель общественного совета при РСТ Югры Олег Чумак. Мнение эксперта по перечню обсуждаемых вопросов придает решениям, принимаемым Службой, открытость для потребителей.

До конца ноября РСТ Югры планирует провести еще 4 заседания правления. В частности, будут рассматриваться тарифы на 2018 год в области теплоснабжения, утилизации твердых коммунальных отходов, а также водопотребления и водоотведения. Повестка размещается на официальном сайте Службы в разделе «Заседания правления».



Возврат к списку