Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Эксперты и телезрители оценили профессиональные и личностные качества претендентов на должность руководителя департамента соцразвития Югры

21 июня 2017 09:25

Пять кандидатов на должность руководителя департамента социального развития  Югры приняли участие в теледебатах, которые проходили в прямом эфире ОТРК «Югра».

Среди прошедших предварительный отбор по результатам окружной отраслевой конференции: Петр Громут, Светлана Давиденко, Игорь Зеленский, Светлана Круглова и  Юрий Малимон.

В ходе мероприятия претенденты на руководящую должность отвечали на вопросы ведущего и представителей профессионального сообщества в студии. Кроме того, у каждого югорчанина была возможность лично задать свой вопрос по телефону, а также принять участие в интерактивном голосовании.

В финале теледебатов все участники посредством голосования оценили кандидатов по четырем критериям.

Так, в вопросе актуальности поставленных в программе кандидата задач наиболее убедительной оказалась Светлана Давиденко.

Реалистичность предлагаемых решений эксперты в студии вновь отметили, в первую очередь, у Светланы Давиденко.

Наиболее компетентной в ответах на поставленные в ходе теледебатов вопросы эксперты назвали Светлану Круглову.

И лидером четвертого критерия оценки – «убедительность кандидата» - опять стала Светлана Давиденко.

Напомним, сегодня, 21 июня, в прямом эфире ОТРК «Югра» состоятся теледебаты по выборам директора департамента образования и молодежной политики.

После кандидатам на должность директоров двух департаментов предстоит пройти экспертную оценку. По итогам всех этапов отбора претенденты, показавшие наивысшие результаты, будут приглашены на собеседование к губернатору Югры Наталье Комаровой.

Подробная информация о программах каждого кандидата и его профессиональной деятельности размещена на сайте департамента государственной службы и кадровой политики Югры.



Возврат к списку