Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Югре обсудили вопросы оказания помощи лицам без определённого места жительства и освободившимся из мест лишения свободы

13 июня 2017 13:53

Первый заместитель губернатора Югры Алексей Шипилов провел заседание Комиссии по профилактике правонарушений автономного округа. В режиме видеоконференцсвязи в нем приняли участие сотрудники администраций городских округов и муниципальных районов.

Члены комиссии рассмотрели вопрос о повышении эффективности взаимодействия исполнительных органов государственной власти автономного округа, органов местного самоуправления и некоммерческих общественных организаций по оказанию медико-социальных услуг и помощи, содействию в трудоустройстве лицам без определённого места жительства и освободившимся из мест лишения свободы.

Комиссией даны поручения органам исполнительной власти автономного округа по контролю за эффективностью предоставления социальных услуг социально ориентированными некоммерческими организациями.

Приняты решения, направленные на повышение эффективности взаимодействия федеральных органов государственной власти и исполнительных органов государственной автономного округа по вопросам предоставления социально значимых услуг отдельным категориям граждан.

Исполнительно-распорядительным органам городских округов и муниципальных районов автономного округа рекомендовано реализовать конкретные мероприятия, направленные на обеспечение рабочими местами освободившихся из мест лишения свободы и испытывающих трудности с трудоустройством.



Возврат к списку