Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Губернатора Югры благодарят за большой вклад в развитие и пропаганду адаптивного спорта

22 мая 2017 10:14

В адрес губернатора Югры Натальи Комаровой поступила благодарность от общероссийской общественной организации «Всероссийская федерация спорта лиц с интеллектуальными нарушениями» за большой вклад в развитие и пропаганду адаптивного спорта в Ханты-Мансийском автономном округе.

В частности, в письме говорится, что югорчанин Александр Александров успешно выступил в составе сборной страны на Чемпионате Европы по легкой атлетике, спорте лиц с интеллектуальными нарушениями, прошедшем в Чехии, и завоевал золотую медаль в толкании ядра.

«Выражаем надежду на взаимопонимание, дальнейшее плодотворное сотрудничество, поддержку спортсменов спорта лиц с интеллектуальными нарушениями Ханты-Мансийского автономного округа. Примите наши искренние пожелания крепкого здоровья, успехов в работе, побед во всех начинаниях!» - говорится в письме.

Напомним, соревнования, которые объединили более 150 спортсменов из 14 стран, состоялись в марте. Острая борьба развернулась в толкании ядра, Александр Александров сумел выдержать натиск конкурентов и взойти на высшую ступень пьедестала почета с результатом 14,07 м, опередив ближайшего соперника на 30 см. По словам тренера Юрия Курдюмова, на сегодняшний день первое место на Европейском чемпионате – наивысшее достижение спортсмена.



Возврат к списку