Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Принято решение о проведении отбора кандидатов на должности директоров департаментов социального развития и образования и молодежной политики Югры

12 мая 2017 12:08

Распоряжение о проведении отбора кандидатов на руководящие должности подписал исполняющий обязанности губернатора Югры Алексей Шипилов.

Отбор будет проводиться в соответствии с новым порядком, утвержденным главой региона 2 мая 2017 года. Основой будет являться оценка профессиональных качеств и квалификации кандидатов. Для этого будут использованы специально разработанные профили должностей.

Кандидатам предстоит пройти несколько ступеней отбора:

- проверку соответствия формальным квалификационным требованиям (уровень образования, стаж работы);

- тестирование на предмет управленческих качеств;

- общественную и экспертную оценку с участием профессиональных сообществ и общественности.

Координатором данной работы выступает департамент государственной гражданской службы и кадровой политики автономного округа.

До 29 мая 2017 года на едином официальном сайте государственных органов Югры будет размещена информация о порядке и условиях проведения отбора, перечне документов, необходимых для участия в отборе, и месте их приема.

Прием заявок от кандидатов на участие в отборе будет проходить с 09.00 29 мая 2017 года до 12.00 13 июня 2017 года включительно.



Возврат к списку