Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Минтруд России высоко оценил работу Югры в области улучшения условий и охраны труда работающих

10 февраля 2017 14:23

Министр труда и социальной защиты Российской Федерации Максим Топилин направил благодарственное письмо в адрес губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой, в котором выразил благодарность за участие в подготовке и проведении ХХ Юбилейной Международной специализированной выставки «Безопасность и охрана труда – 2016» (БиОТ-2016).

«Организованная департаментом труда и занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры экспозиция и стенды организаций показали высокие достижения в развитии индустрии технических средств и технологий охраны труда и были отмечены наградами и дипломами выставки», – отметил в своем письме Максим Топилин.

Также он поблагодарил руководителей и сотрудников Дептруда и занятости Югры, предприятия и научные организации Югры, принявших активное участие в подготовке и проведении выставки, за плодотворный вклад в дело улучшения условий и охраны труда работающих.

Напомним, выставка прошла в Москве в декабре 2016 года. Ее участниками стали 332 компании, в том числе 40 компаний из 18-ти стран мира (Германия, Бельгия, Бразилия, США, Китай, Финляндия, Великобритания, Италия, Индия, Австрия, Южная Корея, ОАЭ, Белоруссия, Украина, Латвия, Ирландия, Тайвань, Узбекистан). Выставку посетило более 25 000 специалистов – представителей различных отраслей экономики и регионов России.

В рамках деловой программы было проведено более 40 мероприятий (конференции, семинары, круглые столы, презентации и т.д.) по всем актуальным вопросам охраны труда, включая профилактику профессиональных заболеваний, обеспечение безопасности при работе на высоте, при выполнении сварочных работ.

Участникам и гостям выставки были продемонстрированы современные научные и промышленные достижения в области средств безопасности и охраны труда, они смогли познакомиться с зарубежным опытом в этой сфере, обсудить новые подходы по созданию и внедрению эффективных технических средств, а также рассмотреть влияние на обеспечение охраны труда современной нормативно-правовой базы. 



Возврат к списку