Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Югорчане вошли в состав ансамбля имени А.В. Александрова

1 февраля 2017 10:24

Воспитанники Центра искусств для одаренных детей Севера Анастасия Отрошко (Кондинский район) и Максим Колесник (Березовский район) с успехом прошли отбор в Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова.

Напомним, конкурс на замещение вакантных должностей в ансамбль проходил в Москве с 19 по 25 января. Участие в нем принимали граждане от 18 до 45 лет, имеющие академическое вокальное или хореографическое образование и профессиональный опыт. 

О том, что Максим и Анастасия подали заявку на участие в конкурсе, рассказал заместитель директора по учебно-воспитательной работе Центра искусств для одаренных детей Севера Алексей Тарасов.

В итоге, жюри и организаторы конкурса высоко оценили талант югорчан и предложили им войти в состав одного из лучших коллективов старны.

«По результатам отбора стало известно, что ребята стали одной из четырех пар, которые были приняты в ансамбль», - отметил Алексей Тарасов.

Напомним, губернатор округа Наталья Комарова поручала своему заместителю Всеволоду Кольцову проработать вопрос по организации отбора талантливых югорчан, готовых работать в Ансамбле песни и пляски Российской армии им. Александрова, прежде всего среди воспитанников Центра искусств для одаренных детей Севера.



Возврат к списку