Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Югре продолжаются проверки предприятий по реализации алкогольной продукции в ночное время

12 января 2017 18:30

В Общественной палате Югры состоялось рабочее совещание комиссии по итогам проверок предприятий розничной торговли по соблюдению правил торговли алкогольной продукцией. В состав комиссии вошли представители бизнес сообщества, федеральных и региональных органов власти, надзорных ведомств.

Председатель Общественной палаты Югры Ирина Максимова рассказала: «Общественная  палата при поддержке окружного  правительства запустила проект  «Общественный патруль». Кто как не мы должны влиять на порядок в тех местах, где живут граждане округа. Совместно с комиссией по общественному контролю  и сургутским отделением УМВД   2 и 4 января 2017 года уже проведены рейды по фактам продажи алкогольной продукции после 20.00.  Выявлено четыре нарушения. Для нас, общественности, это повод говорить о соблюдении принятых в Югре инициатив самих граждан», - подчеркнула Ирина Максимова.

По мнению общественников, такие рейды должны быть регулярными, В ближайшее время контрольные закупки ожидаются в Нижневартовске, Ханты-Мансийске, Нягани, Нефтеюганске.



Возврат к списку