Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Югре обсудили меры безопасности в период новогодних и рождественских каникул

27 декабря 2016

В правительстве региона состоялось заседание антитеррористической комиссии Югры и Оперативного штаба автономного округа с председателями муниципальных антитеррористических комиссий региона. В его работе принял участие главный федеральный инспектор по Югре Аппарата Полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе Дмитрий Кузьменко. 

Ключевым вопросом встречи стала реализация дополнительных мер по обеспечению антитеррористической безопасности на территории Югры в период новогодних и рождественских праздников.

Так, в ходе праздничных мероприятий, в местах массового скопления людей будут удалены парковочные места для автомобилей, усилен пропускной режим.

«Во время проведения новогодних праздников будут приняты дополнительные меры по антитеррористической защищенности объектов с учетом трагичных событий, произошедших в Европе. Жители должны понимать необходимость предпринятых мер безопасности, ведь, в первую очередь, это жизнь наших детей», - сказал руководитель аппарата антитеррористической комиссии Югры Евгений Лейком.

Он призвал жителей Югры быть бдительными и сообщать о подозрительных предметах по телефону единой дежурной диспетчерской службы 112 или в правоохранительные органы.

 



Возврат к списку