Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Определены лучшие муниципальные служащие года

25 ноября 2016

Лучшие муниципальные служащие Югры работают в Нижневартовском, Белоярском, Нефтеюганском, Сургутском районах, в Ханты-Мансийске, Югорске, Урае, Нягани, Когалыме и Лангепасе.

Таковы итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший муниципальный служащий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры». Конкурс проводится департаментом государственной гражданской службы и кадровой политики Ханты-Мансийского автономного круга – Югры с 2008 года.

За звание лучшего по профессии в этом году боролись 35 служащих из 13 муниципальных образований автономного округа. На конкурс были представлены работы в сферах организации муниципального хозяйства и систем жизнеобеспечения, градостроительства, архитектуры и землепользования, образования и молодежной политики, по опеке и попечительству, кадровой и правовой работе.

Члены конкурсной комиссии отметили высокий уровень профессиональной подготовки всех конкурных работ, а описанный победителями опыт рекомендовали к применению в других муниципалитетах.

Победителям и участникам конкурса будут вручены дипломы губернатора автономного округа.

Стоит отметить, что в органах местного самоуправления автономного округа трудятся более 6,5 тысяч муниципальных служащих.



Возврат к списку