Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Аппарат Антитеррористической комиссии Югры наметил планы на 2017 год

14 ноября 2016

В правительстве округа в режиме видеоконференции состоялось совещание с руководством муниципальных антитеррористических комиссий Югры. Его участники подвели итоги 2016 года и наметили приоритетные задачи на новый 2017 год. Наиболее востребованные вопросы практической деятельности муниципальных антитеррористических комиссий были затронуты в ходе обсуждения докладов.

Отметим, Национальным антитеррористическим комитетом внесены изменения в Комплексный план противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013 – 2018 годы.  НАК России вместе с Министерствами культуры, образования и науки провели   вебинар по обновлениям в основополагающем документе сразу для трёх федеральных округов: Дальневосточного, Сибирского и Уральского в конце октября 2016 года. Югорский Аппарат АТК организовал вебинар одним из первых в УрФО.

«Качественное планирование требует вдумчивой и кропотливой работы. От решения некоторых вопросов напрямую зависит безопасность югорчан», - отметил начальник окружного управления по профилактике терроризма и обеспечению деятельности Комиссии по вопросам помилования Евгений Лейком. 



Возврат к списку