Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Два югорских телеканала стали призерами Всероссийского конкурса «Семья и будущее России»

3 ноября 2016

Ежегодный Всероссийский конкурс «Семья и будущее России» проводится в рамках Всероссийской программы «Святость материнства» Центром национальной славы совместно с Фондом Андрея Первозванного при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, а также фонда целевого капитала «Истоки».

В этом году в оргкомитет конкурса поступило более 800 заявок из 77 регионов России. Жюри назвало лучшие проекты среди печатных СМИ, интернет-изданий, а также в сфере радио и телевидения.

В число финалистов вошла телерадиокомпания «Югра», занявшая  первое место в номинации «Телевидение. Федеральные и региональные СМИ». Журналисты представили на суд жюри цикл семейных программ «Выход есть», «Мамочки» и специальный проект «Крылья Надежды», посвящённый Дню матери. Заместитель генерального директора телеканала Любовь Госниц выступила с презентацией новых проектов канала, провела мастер-класс по созданию информационных кампаний и программированию, созданию форматов социальных программ.

Серии телепроекта «Я и моя семья», которые представила на конкурс телекомпания «Югорск ТВ»  заняли 3 место в номинации «Телевидение. Муниципальные СМИ». «В небольших еженедельных передачах -  югорская семья, как на ладошке. Настоящая. Интересная. Со своим неповторимым, привычным укладом и колоритом. К участию в съемках мы приглашаем семьи разного социального статуса, семьи, воспитывающие приемных детей и детей с особенностями развития, неполные семьи. Главные герои программы - дети в возрасте от 5 до 12 лет. Для каждого ребенка передачи главная ценность - это счастливая семья. Теплоту и важность этих рассуждений отметили все участники конкурсного мероприятия. Это очень приятно», - рассказала автор проекта, ведущая авторских программ телеканала «Югорск ТВ» Елена Суднева.



Возврат к списку