Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Югра – «Наше будущее»: точки роста

16 сентября 2016

Правительство Югры рассмотрело проект дополнительного соглашения о сотрудничестве с Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Основное Соглашение было подписано в мае.

«Дополнительное соглашение – наш первый большой совместный проект по развитию рынка социальных инвесторов, - отметил на заседании Правительства Югры первый заместитель губернатора Геннадий Бухтин. - К этому проекту прилагается детальный план, согласно которому презентация всех параметров и подробностей проекта пройдет уже в следующем месяце, после чего будет разработан и утвержден перечень дополнительных условий для привлечения социальных инвесторов. Такие инвестиции к нам уже идут, в том числе по линии указанного фонда. Как раз сегодня губернатор Югры Наталья Комарова работает в Когалыме, где предполагается открытие первого в Югре океанариума. В его создание были вложены средства фонда «Наше будущее». Полагаю, что с утверждением нового дополнительного соглашения число таких проектов будет только увеличиваться».

Проект распоряжения был разработан департаментом экономического развития автономного округа в целях реализации пилотного проекта по развитию рынка социальных инвесторов «Социальные инвестиции».

Как сообщил заместитель губернатора – директор департамента экономического развития Югры Павел Сидоров, согласно рейтингу инвестиционной активности, Югра входит в десятку регионов России.



Возврат к списку