Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Алексей Забозлаев вручил награды лучшим представителям нефтегазовой отрасли округа

5 сентября 2016

Заместитель губернатора Югры Алексей Забозлаев наградил призеров и победителей окружного конкурса «Черное золото Югры» в персональных номинациях.

«От всей души поздравляю вас с днем работника нефтяной и газовой промышленности. Это, наверное, один из самых важных праздников в автономном округе. Не только потому, что мы добываем почти половину нефти в Российской Федерации, но и потому, что практически каждая семья Югры прямо или косвенно связана с этой отраслью. Сегодня мы можем по праву гордиться Югрой, гордиться тем, что она стала площадкой по внедрению новых технологий, реализации социальных, экологических программ и цивилизованных отношений между недропользователями и коренными жителями, проживающими на наших территориях», - обратился к собравшимся заместитель губернатора.

По его словам, основой успеха нефтяной отрасли региона является ежедневный самоотверженный труд нефтяников и газовиков. Труд тех, кто из года в год прилагает всевозможные усилия для развития нефтегазового сектора.

Свои награды из рук заместителя сегодня получили несколько десятков представителей трудовых коллективов, среди них лучшие бурильщики, операторы по добыче нефти и газа, машинисты технологических компрессоров, бригады по капитальному ремонту скважин, буровые бригады и другие.

Напомним, конкурс определяет лучших специалистов отрасли уже в 16-ый раз. Итоги конкурса подводились не только по персональным номинациям, но и по результатам деятельности самих компаний. Всего в состязании профессионалов 36 номинаций (28 персональных, 7 по компаниям).



Возврат к списку