Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Югре выберут лучшую оздоровительную организацию

19 августа 2016

В целях выявления организаций, расположенных в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, осуществляющих деятельность по отдыху и оздоровлению детей, имеющих наилучшие показатели деятельности, Департамент социального развития Югры в период с 20 августа по 10 сентября 2016 года организует окружной этап конкурса «Лучший оздоровительный лагерь Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» по 4 номинациям (в соответствии с постановлением Правительства автономного округа от 7 июня 2013 года № 214-п):

«Лучший загородный оздоровительный лагерь»;

«Лучший палаточный лагерь»;

«Лучший лагерь труда и отдыха»;

«Лучший лагерь с этнокультурным компонентом».

Участниками конкурса являются детские оздоровительные организации независимо от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы собственности, действующие на территории автономного округа не менее одного года, и являющимися победителями муниципального этапа конкурса.

Победителям конкурса предоставляется денежное поощрение на укрепление материально-технической базы оздоровительных организаций. Объем финансирования мероприятия составляет 1 миллион 320 тысяч. рублей.

Определение победителя конкурса осуществляется организационным комитетом в соответствии с критериями оценки, указанными в Положении постановления Правительства автономного округа от 07.06.2013 № 241-п. Членами организационного комитета являются представители федеральных и исполнительных органов государственной власти автономного округа, Общественной палаты автономного округа, объединенной редакции национальных газет «Ханты ясанг» и «Луима сэрипос».

Итоги конкурса будут подведены в период до 10 сентября 2016 года и размещены на официальном сайте Департамента социального развития Югры  http://www.depsr.admhmao.ru/.



Возврат к списку