Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Югра примет три номинации конкурса «Славим человека труда!»

27 июля 2016

Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Игорем Холманских утверждено Положение о проекте «Славим человека труда!» на 2016-2017 годы. Документом установлен перечень номинаций конкурса профессионального мастерства, в соответствии с которым Ханты-Мансийский автономный округ организует проведение соревнований среди профессионалов и обучающихся в номинациях «Лучший автомеханик», «Лучший пожарный», «Лучший инженер-эколог».  

Отметим, цель проекта «Славим человека труда!» заключается в повышении престижа рабочих и инженерных профессий и социального статуса человека труда, формировании позитивного отношения к людям рабочих профессий как опоре развития успешной экономики страны.

Напомним, в ноябре 2016 года в Ханты-Мансийске пройдет конкурс проекта «Славим человека труда!» в номинации «Народные промыслы и ремесла». В столице Югры мастера будут бороться за звания «Лучший мастер по художественной обработке кости, рога», «Лучший мастер по традиционному костюму» и «Лучший мастер по лоскутному шитью».



Возврат к списку