Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Ханты-Мансийске пройдет заседание совета Общественной палаты Югры

20 июля 2016

Исполнение поручений губернатора Югры в сфере здравоохранения, отраженных в ежегодном обращении к жителям Югры, представителям общественности и депутатам Думы округа, обсудят на заседании Совета Общественной палаты автономного округа, которое состоится 22 июля.

Два наиболее важных вопроса - создание доступной сети офисов врачей общей практики и консолидацию усилий по предупреждению распространения ВИЧ в автономном округе.

«Эти вопросы в сфере здравоохранения наиболее актуальны сегодня. В автономном округе уже расположены офисы  врачей общей практики на первых этажах многоквартирных домов. И важно сегодня узнать мнение Департамента здравоохранения Югры, органов местного самоуправления и жителей округа, насколько эффективно работает эта схема. Что касается проблемы распространения ВИЧ, то наш регион входит в 10 самых неблагополучных субъектов Российской Федерации, и только объединив усилия мы сможем вместе работать над решением этой задачи», – отметила Ирина Максимова, председатель Общественной палаты Югры. 



Возврат к списку