Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Выбран новый состав общественного совета при департаменте общественных и внешних связей Югры

21 июня 2016

20 июня состоялось заседание общественного совета при департаменте общественных и внешних связей Югры. В этом году оно проходило на двух площадках - в Ханты-Мансийске и Нижневартовске в режиме видеоконференцсвязи. Председателем совета единогласно избрана Ольга Сидорова, член Общественной палаты Югры; заместителем председателя - Владимир Меркушев, главный редактор газеты «Новости Югры», секретарем - Наталья Беспалова, председатель Няганского отделения добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ).

Члены общественного совета после активного обсуждения утвердили план работы на предстоящий год.

Одна из тем, которую обсудили участники заседания, касалась устранения барьеров для участия социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО) в предоставлении социальных услуг. Все члены общественного совета выступили с различными предложениями и рекомендациями по устранению барьеров и улучшению взаимодействия органов государственной власти и СОНКО.

В завершении заседания была заслушана информация об исполнении бюджета департамента общественных и внешних связей Югры за 2015 год по государственной программе «Развитие гражданского общества Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2014 – 2020 годы». Итоги работы отражены в протоколе, который будет размещен на сайте департамента в разделе «Координационные и совещательные органы» и на сайте Югражданин.рф.



Возврат к списку