Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Югре скорректирован краткосрочный план капремонта

17 июня 2016

Правительством автономного округа внесены изменения в краткосрочный план реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов, рассчитанный на период до конца текущего года. Корректировка связана с полным завершением части краткосрочного плана за предыдущий отчетный период.

«Мы можем свериться по тому, какие еще работы у нас остались, что сделано, а что предстоит наверстать», - отметил первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин.

Отметим, на прошлом заседании Правительства была утверждена директива на заседание наблюдательного совета Югорского фонда капитального ремонта многоквартирных домов, связанная с утверждением отчета о его работе за 2015 год. Из него следовало, что из 303 запланированных к ремонту домов работы по капитальному ремонту были завершены в 271 многоквартирном доме. «Результат не 100-процентный, но довольно внушительный, особенно с учетом того, что этот механизм работы еще достаточно новый. Разумеется, все оставшиеся недоделки должны быть закрыты как можно быстрее, а виновные в них подрядчики исключены из программы капитального ремонта в дальнейшем», - нацелил коллег Геннадий Бухтин.



Возврат к списку