Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Югре есть одаренные дети

6 июня 2016

Для каждого ребенка важно, чтобы его талант оценили. Всероссийский портал «Одаренные дети» (www.globaltalents.ru) организует конкурсы, которые помогают их участникам развить свои способности, а возможно, и определить свой профессиональный выбор.

В Совете Федерации прошло награждение победителей конкурса «Интеллектуальная собственность глазами молодежи» и интеллектуального марафона «Письма Победы». Ребят поздравили народный артист СССР Василий Лановой и первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре Лилия Гумерова.

Как рассказала руководитель интернет-проекта «Одаренные дети» Марина Волынкина, «Югра тоже не бедна талантами. Очень много ребят из Ханты-Мансийского округа участвуют в конкурсах портала».

Среди победителей конкурса – семь югорчан. Валерия Иванова из Мегиона заняла третье место в конкурсе «Интеллектуальная собственность глазами молодежи» и второе в конкурсе «Книги, которые нас выбирают». Третье место в этом конкурсе занял Назар Шмигельский, тоже из Мегиона. Полина Кулешова и Абакар Муталипов из Сургута стали третьими в конкурсе «Наука – это престижно», а победителем в нем признан их земляк Виктор Саков. Второе место в конкурсе «Мой День Победы» получила Полина Фомагина из Ханты-Мансийска. А в конкурсе плаката «Российское кино» лучшей признана работа Анастасии Репиной из Белоярского.



Возврат к списку