Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Молодые нефтяники Югры: красивые, умные, энергичные

20 мая 2016

Окружная конференция молодых специалистов предприятий ТЭК в Ханты-Мансийске завершилась торжественной церемонией награждения. Председатели жюри секций предварили итоги своими впечатлениями. Они отмечали бизнесориентированность представленных работ, их прикладной характер. Большинство проектов готовы к внедрению. По мнению членов жюри, конференция фактически переросла во всероссийскую. Среди ее участников не было только представителей регионов, не имеющих отношения к нефтегазодобыче. И, наверное, в этом и заключается оптимизм ее организаторов по поводу будущего форума.

Большинство разработок участников конференций прошлых лет внедрены. А их авторы профессионально выросли, некоторые из них входят теперь в состав жюри этого авторитетного форума – единственного в нефтегазовом секторе российской экономики. Так, директор департамента по недропользованию Югры Сергей Филатов, вручая награды победителям, рассказал, что он выступал в качестве участника на третьей конференции и с тех пор не пропускал возможности принять участие в последующих.

Заместитель губернатора округа Алексей Путин пожелал всем участникам форума молодых специалистов успешной реализации своих профессиональных и жизненных планов и вручил благодарственные письма коллективам компаний, внесших достойный вклад в проведение XVI конференции молодых специалистов, работающих в организациях, осуществляющих деятельность, связанную с использованием участков недр.  



Возврат к списку