Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Интеллектуальная атака на югорские недра

17 мая 2016

18 мая в Ханты-Мансийске на конференцию соберутся молодые специалисты, работающие в организациях, осуществляющих деятельность, связанную с использованием участков недр. Уже в 16-ый раз ее проводит департамент по недропользованию автономного округа.

Работа конференции будет организована по следующим направлениям: геология и разведка нефтяных и газовых месторождений, геофизика, разработка месторождений углеводородного сырья, технология работы скважин, геолого-технические мероприятия, добыча нефти и газа, подготовка и транспортировка нефти и газа, бурение скважин, капитальный и подземный ремонт скважин, нефтепромысловый сервис, проектирование и обустройство месторождений нефти и газа, нефтепромысловое оборудование, информационные технологии, автоматизация, метрология и связь, промышленная энергетика и энергоэффективность, экономика, финансы, управление и организация производства, экология, промышленная безопасность, труд, право, персонал, рациональное использование попутного нефтяного газа, технология и оборудование процессов нефтегазопереработки и нефтегазохимии, научные исследования и инновационные разработки.

В работе конференции примут участие порядка 300 человек из 30 организаций. Заявки на участие направили специалисты из 9 городов автономного округа, а также Москвы, Перми, Тюмени, Республики Башкортостан, Ямало-Ненецкого автономного округа.

Подробная информация размещена на официальном сайте департамента по недропользованию Югры www.depnedra.admhmao.ru в разделе «Деятельность» → «Конференции, семинары».



Возврат к списку