Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Югре начинается отбор кандидатов на должность директора департамента физической культуры и спорта

12 мая 2016

Аппарат губернатора автономного округа объявил прием документов от кандидатов на должность директора департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. В течение 14 рабочих дней претенденты должны предоставить копии паспорта, трудовой книжки, документа об образовании и квалификации, согласие на участие в общественном обсуждении, рекомендации граждан, общественных организаций и учреждений физической культуры и спорта о выдвижении кандидата (в случае если кандидат выдвигается не самостоятельно), краткую биографическую справку с указанием профессионального образования, опыта работы (для размещения на официальном сайте государственных органов автономного округа), согласие на обработку персональных данных.

Необходимо также представить предложения по повышению эффективности мероприятий, включенных в государственную программу «Развитие физической культуры и спорта в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре на 2016-2020 годы».

При этом кандидат должен соответствовать квалификационным требованиям: иметь высшее образование, стаж государственной службы не менее шести лет или стаж работы по специальности не менее семи лет.

Прием заявлений и необходимых документов на конкурс осуществляется в рабочие дни с 9.00 до 17.00 (перерыв с 13.00 до 14.00) по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 5, каб. 311, телефон (3467) 392-063, либо каб. 307, телефон (3467) 392-116.

Несвоевременное представление документов, представление их в неполном объеме или с нарушением правил оформления без уважительной причины являются основанием для отказа гражданину в их приеме.

После этого на едином официальном сайте государственных органов Югры будет организовано обсуждение предложений кандидатов и голосование за них. Далее претендентам на должность директора департамента физической культуры и спорта, набравшим не менее 7% голосов, предстоит принять участие в работе конференции работников отрасли, где состоится их профессиональное обсуждение и голосование.

Финальным этапом отбора станут теледебаты в эфире окружной телерадиокомпании «Югра». Здесь 3 кандидата, набравшие максимальное количество голосов, представят свои предложения по развитию системы физической культуры и спорта, ответят на вопросы представителей общественности, депутатов, экспертов.

Только после этого, учитывая общественное мнение, губернатор Югры Наталья Комарова примет решение о назначении на должность руководителя ведомства.



Возврат к списку