Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Продолжается приём заявок претендентов на должность директора Депздрава Югры

3 марта 2016 13:00

На сегодняшний день в аппарат губернатора Югры поступило 5 заявок от претендентов на должность директора Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа. Возглавить ведомство изъявили желание специалисты из Ханты-Мансийска, Сургута, Советского, Тюмени, Нового Уренгоя.

Напомним, губернатор автономного округа Наталья Комарова подписала распоряжение «О Порядке учета общественного мнения при отборе кандидатов для назначения на должность директора Департамента здравоохранения Югры». В настоящее время идет прием заявок от кандидатов.

После этого на едином официальном сайте государственных органов будет организовано обсуждение предложений кандидатов и голосование за них. Далее претендентам на должность директора Депздрава, набравшим не менее 7% голосов, предстоит принять участие в работе конференции работников отрасли, где состоится их профессиональное обсуждение и голосование.

Финальным этапом отбора станут теледебаты в эфире окружной телерадиокомпании «Югра». Здесь 3 кандидата, набравшие максимальное количество голосов, представят свои предложения по развитию системы здравоохранения, ответят на вопросы представителей общественности, депутатов, экспертов.



Возврат к списку