Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Югре состоится промышленный форум

4 апреля 2016 18:00

С 14-15 апреля 2016 года  в конгрессно-выставочном центре «Югра-Экспо» состоится Югорский промышленный форум – 2016. Он стал одним из крупнейших и уже традиционных мероприятий в Югре.

 

Наряду с конгрессной программой на Форуме будет организована выставка промышленных компаний и проектов регионов Российской Федерации. Это обеспечивает реализацию одну из основных его задач – создание площадки для диалога и межотраслевого сотрудничества между всеми участниками развития промышленности. В мероприятиях Форума примут профессионалы, которые обменяются опытом эффективной работы и поиска инновационных идей. Поддержку проекту оказывают Правительство Ханты – Мансийского автономного округа – Югры, Торгово-Промышленная палата Югры.

Главной темой Югорского промышленного форума 2016 станет «Инструменты бережливого производства: от предприятия к региону». Основной акцент сделан на продвижение принципов бережливого производства, ставших сегодня ключевым условием сохранения отечественными предприятиями конкурентоспособности на рынке. 

В рамках деловой программы Форума состоится круглый стол «Эффективная Югра: бережливое производство». Планируется обсудить вопросы повышения эффективности деятельности предприятий, организаций и учреждений государственного и частного сектора, актуальных как для Российской Федерации, так и для Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Кроме того, в программе Форума – круглые столы «Опыт внедрения технологий  бережливого производства в нефтегазовом секторе», «Современные методики производственного управления в лесопромышленном комплексе Югры», Развитие энергосервисной деятельности в Югре для повышения энергетической эффективности промышленных предприятий, ЖКХ и бюджетной сферы», заседание Комитета по промышленному развитию Югры при ТПП ХМАО-Югры.

В выставке, которая состоится в рамках Югорского промышленного форума, примут участие более 60 компаний из разных регионов России – Омска, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Рязани, Белгорода и Свердловской области.  Ханты – Мансийский автономный округ – Югра тоже представит весь спектр своих возможностей.



Возврат к списку