Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Югре определили семью года

11 апреля 2016 18:32

Завершился окружной конкурс «Семья года Югры».  В оргкомитет поступило 46 заявок от семей – победителей муниципального этапа из 21 муниципального образования автономного округа по пяти номинациям: «Трудовая династия», «Аборигенная семья», «Замещающая семья», «Древо жизни», «Многодетная семья».

Напомним, конкурс проводится с целью формирования позитивного имиджа семьи, развития и пропаганды семейных ценностей и традиций, повышения социального статуса семьи; возрождения и сохранения духовно-нравственных традиций семейных отношений.

 Жюри, оценив знание истории семьи, систему воспитания в семьях, участие в общественной деятельности, вклад семей в развитие муниципального образования, наличие творческих интересов, определило победителей в каждой номинации.

В номинации «Древо жизни» 1 место заняла семья Гридасовых из Нижневартовска. Лучшей многодетной семьей признана семья Переясловых из Ханты-Мансийска. Лучшей замещающей семьей стала семья Лялиных-Медведевых из Ханты-Мансийска. В номинации «Аборигенная семья» победителями стали члены семьи Прасиных из села Корлики Нижневартовского района. В номинации «Трудовая династия» 1 место у семьи Балиных из Нягани.

Победителем конкурса с присвоением звания «Семья года Югры» стала семья Могилевых из Нефтеюганска. Их работе «Моя родословная» члены жюри поставили высшую оценку.

 



Возврат к списку