Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Китайская корпорация «Гуан Син» открывает представительство в Югре на базе делового центра сотрудничества стран БРИКС

25 сентября 2015 17:33

Соответствующее соглашение было подписано сегодня между Специализированным управлением - 57 города Сургута и корпорацией «Гуан СИН» (КНР). Подписание состоялось на XX Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ - 2015», которая посвящена развитию топливно-энергетического комплекса. Мероприятие проходит при поддержке Правительства Югры и нацелено на модернизацию и импортозамещение в нефтегазовой отрасли.

Корпорация «Гуан Син» (главный офис находится в провинции Шаньдун) является нефтесервисной компанией со стопроцентным частным капиталом. Сфера ее деятельности - производство всех видов нефтегазового оборудования, начиная с нефтегазовых труб, заканчивая шиноглубинными и центробежными насосами, качающими нефть. Строительное предприятие «СУ-57» известно деловым партнерам по сотрудничеству с такими сургутскими организациями, как СГМУП «Горводоканал», СГМУП «Городские тепловые сети», ОАО «Сургутнефтегаз» и другими предприятиями. В соответствии с соглашением будет создано представительство корпорации «Гуан Син» на базе делового центра сотрудничества стран БРИКС. Кроме того, соглашение позволит улучшить контакты между предпринимателями, предприятиями, компаниями и ассоциациями провинции Шаньдун и Ханты-Мансийским автономным округом – Югра, а также будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса.

«Так как эта компания производит нефтегазовое оборудование, мы предложили ей посмотреть, что интересного есть сегодня на российском рынке, в частности, в Югре, - отметила Президент, председатель правления Торгово-промышленной палаты Югры Альфия Павкина. - Мы, как Торгово-промышленная палата, оказываем содействие в поиске партнеров. Это наша миссия и задача. Окружная палата уделяет много внимания теме БРИКС. В Ханты-Мансийске проходил IT-форум с участием стран БРИКС. Подписано соглашение между югорской и индийской торгово-промышленными палатами, ведем переговоры  с китайской стороной».   

Отметим, для Ханты-Мансийского автономного округа – Югры подписание соглашения позволит расширить возможности не только по развитию нефтегазосервиса, но и для реализации совместных культурных и социальных проектов.



Возврат к списку