Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

Лучшие машинисты экскаватора Югры работают в ОАО «Сургутнефтегаз».

5 октября 2015 15:30

3 октября 2015 года в карьере ОАО «Сургутнефтегаз» в Сургутском районе на 25 километре автомобильная дорога «Сургут-Лянтор» состоялся региональный этап конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший машинист экскаватора».

Как сообщили в Департаменте дорожного хозяйства и транспорта автономного округа, в конкурсе приняло участие 16 работников от 6 предприятий Ханты-Мансийского автономного округа – Югры (ЗАО «Автодорстрой» г. Сургут, ООО «Газпром переработка» г. Сургут, ООО «Дорстройсервис» г. Когалым, ЗАО «Нижневартовскстройдеталь» г. Нижневартовск, филиал ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» СУ-905, г. Нефтеюганск, ОАО «Сургутнефтегаз» г. Сургут).

По итогам конкурса победителем и призерами определены:

первое место - Кожеватов Николай Георгиевич (ОАО «Сургутнефтегаз», г. Сургут);

второе место – Высоцкий Константин Анатольевич (ОАО «Сургутнефтегаз», г. Сургут);

третье место – Минаев Евгений Иванович (ОАО «Сургутнефтегаз», г. Сургут);

в номинации «Самый молодой участник» - Панина Юлия Андреевна (ООО «Дорстройсервис» г. Когалым).

Напомним, проект «Славим человека труда!» впервые был реализован на территории Свердловской области в 2011 году, в 2012  получил статус окружного – его реализацию поддержал полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских, в 2013 году был одобрен и получил поддержку Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Проект «Славим человека труда!» направлен на повышение престижа и социального статуса рабочих профессий, возрождение в общественном сознании уважения к рабочему человеку. Главная его цель  – привлечь в производственные сферы молодые кадры.

 



Возврат к списку