Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Ханты-Мансийске выбрали кандидатов на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Югре

15 января 2016 13:10

Вице-президент окружной торгово-промышленной палаты Алексей Шмидт набрал наибольшее количество голосов на выборах кандидатов, претендующих на замещение должности Уполномоченного по защите прав предпринимателей, которые прошли сегодня, 15 января,  в столице Югры.

Лидирующие позиции также заняли директор ассоциации «Региональный центр общественного контроля в сфере ЖКХ Югры» Олег Шиян из Ханты-Мансийска и руководитель предприятия малого бизнеса в области сервисных услуг для нефтяной промышленности Дмитрий Красильников из Нижневартовска. Данные кандидатуры будут представлены на утверждение губернатору автономного округа Наталье Комаровой.

Отметим, что всего на эту должность претендовали шесть человек. В голосовании принимали участие представители предпринимательского сообщества всех муниципальных образований региона.

«В Югре максимально открыто происходит этой действо, - обратился к присутствующим заместитель губернатора Югры Павел Сидоров. - В череде институтов поддержки предпринимательства деятельность уполномоченного занимает особе место. Это независимый человек, который призван стоять на защите прав и законных интересов предпринимателей. И нам очень важно, чтобы этот институт возглавил достойный представитель югорского общества. Уверен, что мы выберем именного такого человека. Спасибо всем за активную жизненную позицию».



Возврат к списку