Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

В Ханты-Мансийске стартовала аккредитации журналистов на кинофестиваль «Дух огня»

1 февраля 2016 16:32

Аккредитация журналистов на XIV Международный кинофестиваль «Дух огня» стартовала в Ханты-Мансийске.

Подать заявку на освещение мероприятий кинофорума могут все желающие средства массовой информации. Число аккредитуемых журналистов от одного СМИ ограничено, не более трех человек. Оно может быть увеличено при необходимости и по согласованию с организаторами мероприятия. Также предполагается присутствие технического персонала.

  Для получения аккредитации руководителю СМИ необходимо направить письменную заявку на сотрудника представляемой организации и его фото в оргкомитет кинофестиваля по адресу: presssluzhba.spiritoffire@list.ru, контактное лицо - Абышева Татьяна Сергеевна, сот.:89028149906.

Аккредитация предоставляется при условии обязательной последующей публикации текстовых, аудио-, видео- и фотоматериалов в печатном или электронном виде с упоминанием названия мероприятия, его организаторов, ссылкой на адрес сайта Ugrafest.ru.

Напомним, XIV Международный фестиваль кинодебютов «Дух огня» пройдет в Ханты-Мансийске с 26 февраля по 3 марта 2016 года. Его основная тема – гуманизм. На конкурс представлено 30 фильмов. Организаторы форума помимо Ханты-Мансийска запланировали показ основных картин «Духа огня» в 80 кинозалах Югры. На 20 площадках фильмы будут представлены участниками творческих групп кинопроектов, в том числе из Германии, Чехии, Польши. Кинофестиваль «Дух огня» пройдет в рамках Года российского кино и Года детства в Югре.



Возврат к списку