Размер:
A A A
Цвет:
C C C C
Флаг автономного округа-Югры

О внесении изменений в некоторые постановления Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 154 от 21.12.2016

Вложения : Загрузить / Загрузить

В соответствии с Уставом (Основным законом) Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 19 ноября 2001 года № 75-оз «О Губернаторе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», в целях приведения нормативных правовых актов Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в соответствие с законодательством Российской Федерации

п о с т а н о в л я ю:

1. Внести в приложение 1 к постановлению Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 1 июля 2010 года № 116 «О Департаменте образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» изменение, дополнив пункт 6 подпунктом 6.4.17 следующего содержания:

«6.4.17. Условия доступности для инвалидов (включая инвалидов, использующих кресла-коляски и собак-проводников) объектов государственных образовательных организаций и предоставляемых в них услуг.».

2. Внести в приложение 1 к постановлению Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 8 июля 2010 года № 123 «О Департаменте физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» изменение, дополнив пункт 6 подпунктом 6.6.8 следующего содержания:

«6.6.8. Условия доступности для инвалидов (включая инвалидов, использующих кресла-коляски и собак-проводников) объектов в сфере физической культуры и спорта, подведомственных Департаменту, и предоставляемых в них услуг.».

Губернатор 

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                    Н.В.Комарова


		

Возврат к списку